Ver Oferta

Hammam al Andalus

Los primeros baños árabes reabiertos en Europa tras su cierre en el siglo XVI. Están situados a los pies de la Alhambra, sobre las ruinas de un antiguo Hammam, para que disfrutes del baño árabe, de un reconfortante masaje y de los aromas y sabores del pasado.

Baños ELVIRA

Información

Baños Árabes
PALACIO DE COMARES

Información

SPA GRANADA PALACE

Información

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA HAMMAMGRANADA.COM

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO

La dirección URL www.hammamgranada.com (en adelante La página) es titularidad de A. Valparaíso Ocio y Cultura S.L, (en adelante hammamgranada.com), inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 993, Libro 0, Folio 221, Sección 8, Hoja GR 20241, Inscripción 1

OBJETO

hammamgranada.com proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que hammamgranada.com proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

MODIFICACIONES

hammamgranada.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, hammamgranada.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados en la Página pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

DEBER DE INFORMACIÓN L.O.P.D

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter personal, hammamgranada.com informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los Usuarios y la Página ) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los Datos Personales ) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a hammamgranada.com los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por hammamgranada.com en la Página o a través de la Página.

Para la utilización del presente portal es necesario aceptar por parte del USUARIO, expresamente, mediante un click en el botón que se encuentra al final del formulario de Reservas y/o Contacto He leído y Acepto la POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS , así como todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar la presente Politica de Protección de Datos, no podrá completarse el proceso de reserva o contacto sobre los distintos servicios y/ o información que puede ofrecerle el Portal.

TRATAMIENTO DE FICHEROS

Los Datos Personales recogidos por hammamgranada.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados denominados CONTACTO Y GESTIÓN, y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, siendo esta compañía titular y responsable de los mismos (en adelante, los Ficheros ).

FINALIDAD DE RECOGIDA DE DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con hammamgranada.com, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por hammamgranada.com o a través de ésta compañía actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

CARÁCTER OBLIGATORIO Y/O FACULTATIVO DE RESPUESTA SOBRE CUESTIONARIOS

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO CON FINES PUBLICITARIOS

Si el usuario no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad tanto de nuestros productos y/o servicios, indíquelo escribiendo un mail a la dirección info@hammamgranada.com.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección: info@hammamgranada.com.

INFORMACIÓN A MENORES

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad, hammamgranada.com establece un método de bloqueo de registro a aquellas personas menores de 18 años, y no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. hammamgranada.com recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

hammamgranada.com les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de esta empresa.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

hammamgranada.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a hammamgranada.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES

En ciertos casos hammamgranada.com se propone ceder los Datos Personales a terceros. En este sentido, se informa al usuario que para la contratación de productos y servicios ofertados, deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del usuario a los proveedores (Colaboradores) de los productos y servicios elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, hammamgranada.comgarantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA CESIÓN DE DATOS

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero a través del correo (info@hammamgranada.com)

DERECHOS DE ACCESO,RECTIFICACIÓN,CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con hammamgranada.com a través del correo electrónico info@hammamgranada.com.

COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

Finalmente, hammamgranada.com quiere informar al Usuario que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

Copyright © hammamgranada.com Todos los derechos reservados.

POLÍTICA DE COOKIES HAMMAMGRANADA.COM

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador de Internet para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web. Los tipos de cookies que utilizamos:



  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.


  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.


  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.


  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.


  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.


Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we?esab=a&s=cookies&r=6&as=s
Chrome desde: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde: https://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde: https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad.

ACEPTAR